温泽最新资讯

华南地区规模最大、影响力最大的深圳SIMM展会如期举办,尽管在当前疫情防控的背景下,用户还是热情不减纷纷驻足温泽展位。您还等什么?温泽测量专家在展会现场恭候您的莅临。
温泽 测量
温泽将携众多测量解决方案参加CIMT 2021展会
温泽 CIMT 机床 测量
上新啦!超大型部件检测的福音『LHF 5025』
温泽 测量
蓄势待发,温泽开年首展『SIMM』,不一样的精彩!
温泽 测量
特别促销 | WM I QUARTIS 助您提升测量效率
温泽 三坐标 测量
不同行业制造的产品具有不同的复杂程度并面临不同的挑战,相关测量和控制任务也一样。这需要确保并记录生产过程的质量并优化,进而最大限度降低报废率,提高产品质量并降低成本。温泽提供适合不同测量任务的各种测量解决方案。我们的产品组合以最适宜的设备为客户提供理想的解决方案,想要了解更多请欣赏精彩讲解吧。
温泽 测量
来自Wiesthal的计量领域制造商德国温泽集团是德国前100家最具创新力的中型企业之一。近期,温泽被授予TOP 100 Seal 2021奖,这是继2016年和2018年以来第三次获得创新型中型企业的特别殊荣。此前,温泽已经在科学的选拔过程中证明了自己的创新实力。
温泽 测量
WM | QUARTIS R2021-1现已上市,让您从创新中受益匪浅
温泽 测量
2021温泽最新巨献 | mScan手持式3D扫描仪
温泽 光学测量 测量
2021年-对世界和温泽来说将是丰收的一年。我们坚信我们已经成功克服了危机,并期待与客户一起开创更多令人激动人心的项目!
温泽 测量
温泽用数据告诉您涡轮叶片如何测量 | 这份圣诞礼物您可满意?
温泽 三坐标 测量 航空
光学和接触式测量数据的处理是诸多工业部门和应用在开发和制造过程中不可或缺的高效工具,例如工具和模具的制造和品控。WM | PointMaster主要可以帮助用户进一步处理点云和网格数据,还能支持逆向工程流程品控。WM | PointMaster的几何内核带来了创新的流程和流程链,确保卓越的数据质量和出色的加工流程。
温泽 测量
感恩有你,温泽真情回馈『最大优惠低至5折』
温泽 三坐标 测头 测量
温泽exaCT L荣获Frost&Sullivan 2020年全球新产品创新奖
温泽 测量
在生产环境下,乘风破浪的车间型测量机WENZEL SF系列
温泽 三坐标 测量
经过不断的改进,我们已经将CORE系列的精度提高了25%!但是,独乐乐不如众乐乐,我们计划在接下来三个月的有限时间里,您可以以优惠10%的价格超值享受到这款精度提高25%的设备。
温泽 测头 测量
『温泽诚聘』销售经理 | 寻找会发光的你
温泽 测量
长久以来,计量学经历了从测量室到生产环境或全自动生产线的转变。这对测量机意味着什么?或者从更广泛的意义上讲:这对未来的测量解决方案意味着什么?
温泽 车间测量 测头 测量
“三十而立,四十不惑”——温泽自成立至今已走过第50个年头,从1980年第一台三坐标测量机问世至今也已有四十载,我们始终坚守初心,秉持着“创新、诚信、可靠、灵活”的理念为客户提供高质量、精密设计的系统以满足并胜任其工业需求。
温泽 三坐标 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有