温泽市场活动

2021温泽最新巨献 | mScan手持式3D扫描仪
温泽 光学测量 测量
经过不断的改进,我们已经将CORE系列的精度提高了25%!但是,独乐乐不如众乐乐,我们计划在接下来三个月的有限时间里,您可以以优惠10%的价格超值享受到这款精度提高25%的设备。
温泽 测头 测量
温泽又双叒叕召开展会喽!!!邀您参加深圳SIMM展
温泽 测量
“抖”起来 | 温泽测量官方抖音平台正式开通啦!
温泽 测量
欢迎7月23日访问WENZEL CT EXPO在线展览会,我们的专家将向您介绍温泽计算机断层扫描系统在生产和质量保证中的应用领域。您也可与温泽专家在线互动,使您更深刻的了解温泽计算机断层扫描系统的优异性能。
温泽 测量
在日常检测中,配置虚拟测针可以使图形中当前测针的位置显示的更加直观,方便查看测量路径和当前测量的位置。该如何正确的配置虚拟测针呢?
温泽 测头 测量
泽推出升级保障特惠计划,一站式升级方案最大优惠低至5折
温泽 测量
温泽年末大促!!!咨询电话: 021-5970 3088-216~
温泽 测量
世界一流的机械制造技术专业展览会(EMO)将于2019年9月16-21日在德国汉诺威举办,届时温泽全体工作人员欢迎大家莅临展位。展会上我们将向您展示我们在优化生产解决方案方面最重要的创新。展位:hall 6, booth D62
温泽 测量
50多年来,WENZEL一直在为制造业用户提供高精度和创新型的测量解决方案。2019年Control展会的5号展厅5101展台,温泽集团为用户展示了在坐标测量技术、计算机断层扫描成像技术和高速光学扫描等领域的众多产品以及专为应对当前趋势(如在线测量、闭环控制、光学检测和大数据分析)开发的新型解决方案。此次展会的展示重点是车间型测量和自动化测量。在350多平方米的展台一侧,WEN..
温泽 测量
这个春天温泽携众多测量解决方案走过了深圳、西安、北京,让用户在现场体验不一样的测量。2019年5月9-11日我们又来到的武汉——第六届中国国际汽车技术展,在此我们将为用户献上多种汽车测量解决方案。
温泽 测量
全球四大知名国际机床展之一的中国国际机床展览会(CIMT)将于2019年4月15-20在北京举办,这是一个兼具融合与开放理念的全球性展会平台。温泽集团作为计量领域创新的先驱自然不能错过此次盛会,我们将携众多测量解决方案带给用户不一样的体验。
温泽 CIMT 三坐标 机床 测量
2019年温泽全国巡展首站将来到古城西安。既然首站就要有首站的“姿势”,在此我们将展出亚洲首发的全新光学高速扫描系统CORE D,西部的朋友将率先领略光速般的测量,同时还将展出温泽五轴高速测量解决方案。温泽期待您的光临。
温泽 测量
德国温泽集团是计量领域创新的先驱。温泽多样化的产品提供了三维测量、计算机断层扫描、光学高速扫描等多个行业的独特解决方案。公司已经第二次名列TOP100的榜单中。温泽集团始终致力于为制造业企业提供检测技术的整体解决方案。
温泽 测量
温暖的4月,在上海新国际展览中心,温泽展台在CCMT展会开展第一天人气爆棚,迎来络绎不绝的参观人潮。此次展会温泽携自动化测量、通用计量、齿轮测量、无损测量工业CT、高速光学测量等多个行业的独特解决方案盛装出席。还没来的您不要迟疑,抓紧来现场体验吧。
温泽 CCMT 测量
德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域,为各行各业的客户提供专业的产品及服务。
温泽 DMC2017 DMC 三坐标 光学测量 测量
德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团..
温泽 DMC2016 DMC 三坐标 测量 模具
“在制造业面临转型升级的今天,中国工业对制造业的生产有了更高的需求,对于测量领域来说,相当数量的企业对测量的智能化以及测量的效率提出了更高的要求。面对当前的经济形势和行业动态,温泽从未间断对技术革新的追求,始终将客户的需求放在第一位,不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,提供其在测量领域的专业经验及高质量的解决方案。”温泽中国销售..
温泽 DMC2016 DMC 测头 测量
温泽推出了新一代三坐标测量机。该产品延续了LH系列产品的优异特性和创新工业设计的成功经验。它意味着温泽新一代LH系列产品可使您现在或未来都领先于您的竞争对手。LH系列产品具备了稳定、可靠和全动态测量的功能,是一种适用于不同测量应用的通用灵活的测量设备。拥有了新一代LH系列产品,您就可以从这种运行可靠、易于操作的机器上受益于其高性能、高效率和高灵活性的测量。
温泽 CIMES 三坐标 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有