温泽坐标测量机产品

温泽 RA 系列
RA系列水平臂式坐标测量机 快速精准测量大型部件 RA系列测量机的设计亮点是采用地平式导轨平面设计。得益于..
温泽 RAplus系列
RAplus系列悬臂式测量机能够满足对速度与精准度的最高要求。高动力学特性的数控系统提高了测量的效率,缩短了..
温泽 XOrbit系列三坐标测量机
当测量结果具有重要意义以及对操作速度和便捷性有较高要求时,WENZEL XOrbit是您的理想之选。XOrbit三坐标测量机具..
温泽 LH-Gantry系列
LH Gantry系列是各轴均采用气浮轴承的全自动三坐标测量机。不仅拥有LH系列的所有优点和应用范围,且专为检测大体..
温泽 LHF系列三坐标
测量范围大且具有绝佳的可及性。LHF系列为全自动三坐标测量机,采用了专为大型部件和复杂工件高精度测量而设..
温泽 LH RT 系列
高度灵活性,适用于各种测量任务 所有LH系列的测量机都可额外配置一台集成式转台。这不仅能对回转类零部件..
温泽 LH系列
高精度优选型三坐标测量机LH系列 温泽的旗舰产品LH系列桥式三坐标测量机成功的基础源于整体的客户化设计理念..
温泽PHOENIX非接触式光学测头
采用创新的复合式方案,一个步骤即可实现数据的采集与分析。 它一方面通过三维结构光的相位移动方法来获取..
温泽 高精度优选型三坐标测量机LH系列
温泽的旗舰产品LH系列桥式三坐标测量机成功的基础源于整体的客户化设计理念,为满足近几年客户更多的测量要求..
温泽 LH Gear和LHF Gear型齿轮测量中心
LH Gear和LHF Gear型齿轮测量中心技术参数 可测工件外径 连续可测齿宽 模数范围 转台载重 行程 (mm) (..
温泽 LH-Hybrid系列齿轮测量中心
LH-Hybrid系列齿轮测量中心技术参数 LH1500 Hybrid LH2600 Hybrid 最大可测工件外径 1500 2600 mm 模数范围 (0..
温泽 LH-Gantry系列三坐标
LH龙门系列三坐标的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作台、横梁和Z轴均采用天然黑色花..
温泽 XOrbit系列
XOrbit系列是专为生产过程和质量控制而设计的快速测量机型。 应用领域包括: 1. 生产过程,来料检验和传统..
温泽 逆向工程--工业CT
工业CT的出现,颠覆了以往人们通过X射线应用对无损检测所产生的传统认识。当中最具代表性的当属WENZEL Volumetrik(..
温泽 桥式三坐标测量机—LH-Gantry系列
LH龙门系列的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作台,横梁和Z轴均采用天然黑色花岗岩..
温泽 桥式三坐标测量机—LHF系列
LHF的地平式设计造就更大的测量范围,更自由的移动空间。Y 轴双驱动,无懈可击的动力学系统,保证了出色的稳定..
温泽 LH Gear系列
这种桥式结构测量机可以按展成法测量齿轮零件和旋转体零件,同时可以测量箱体零件.为了高效率高精度测量齿轮,..
温泽 RH系列
备有双驱动的桥式测量机RH,X,Y轴均为线性导轨,并带有风琴式防尘罩,使其不易受到污损,Z轴采用滚珠轴承。工..
温泽 R系列—扳金件检测
RSplus系列敞开式悬臂测量机 导轨侧挂式设计,预应力直线导轨与精密的滚珠轴承,为悬臂式RSplus系列测量机提供..
温泽 LHF系列
LHF的地平式设计造就更大的测量范围,更自由的移动空间。Y 轴双驱动,无懈可击的动力学系统,保证了出色的稳定..
温泽 RSplus系列
RSplus系列敞开式旋臂测量机, 导轨侧挂式设计。预应力直线导轨与精密的滚珠轴承,为悬臂式RSplus 系列测量机提供..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有