温泽视频集锦

不同行业制造的产品具有不同的复杂程度并面临不同的挑战,相关测量和控制任务也一样。这需要确保并记录生产过程的质量并优化,进而最大限度降低报废率,提高产品质量并降低成本。温泽提供适合不同测量任务的各种测量解决方案。我们的产品组合以最适宜的设备为客户提供理想的解决方案,想要了解更多请欣赏精彩讲解吧。
温泽 测量
我们通常测的圆柱圆,它的圆的矢量是指向圆心的,但圆锥圆和球面圆就不一样了,圆锥圆和球面圆的矢量都不是指向圆心的,所以在测量圆锥圆和球面圆时我们要选择一个对应得选项。接下来温泽技术专家就跟大家分享一下:如何在Quartis里测量圆锥圆和球面圆。
温泽 测量
温泽的Quartis软件拥有强大的功能,能够使我们更快、更轻松地获得正确的测量结果,高质量的测量报告和统计数据。这次我们请来温泽技术专家来讲解一下:如何在Quartis里面制作报告模板。
温泽 测量软件 测量 软件
三坐标测量机做为一种精密检测设备,需要做好日常维护和保养,以保证设备的精准度及良好的稳定性。三坐标的保养工作并非一朝一夕的,而是属于长远的工作范畴。良好的日常维护保养对三坐标测量机的寿命起到至关重要重要的作用,如果维护及保养做得及时,就能延长机器的使用寿命,并使三坐标精度及稳定性得到保障、故障率降低。为了用户能够更好地掌握和用好三坐标测量机,温泽计..
温泽 三坐标 测量
清洁@Renishaw TP200测头清洁测头接触表面对于测头的正常工作至关重要。因此,在本周的服务提示中,我们将向您展示如何成功清洁TP200。
温泽 测头 测量
温泽集团CEO Dr.Heike Wenzel CIMT2019采访视频
温泽 CIMT 测量
温泽测量仪器(上海)有限公司总部经理陈文山先生在CIMES2018展会现场为我们介绍了本次带来的测量方案及行业应用。陈总介绍道:“本次带来的光学高速测量机逆向工程解决方案,该套方案配备XOplus77-1000搭配Phoenix三维结构光扫描与图像处理测头,只需扫描一次,即可对不同材料的表面进行快速非接触式的几何元素测量机表面获取,主要应用在汽车、塑料和钣金加工行业。另一个是..
温泽 CIMES 三坐标 测量
CCMT2018展会提出的“聚焦--数字•互联•智造”的主题,既是当前世界工业变革的主流与趋势,也是响应了国内外机床工具消费市场的最新需求。面对以智能制造为核心技术的新一轮工业革命,制造业的数字化网络化智能化将会是“中国制造2025”的制高点、突破点和主攻方向。对此,温泽测量仪器上海有限公司副总经理陈文山先生在接受国际金属加工网记者采访时表示:“随着数字化的改变..
温泽 CCMT 测量
德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团..
温泽 DMC2016 DMC 三坐标 测量 模具
关于温泽集团德国温泽集团是世界领先的计量解决方案供应商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,设计,模具制造,高速测量与数字化系统以及逆向工程等领域。客户主要分布在汽车,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽旗下子公司遍布全球,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区。温泽雇员超过600人。温泽测量仪器(上海)有限公司于2005年在上海青浦成立,是..
温泽 CIMT CIMT2015
WGT系列齿轮
温泽
温泽-工业断层扫描工作站exaCT
温泽
温泽新一代白光叶片测量方案
温泽 测量
Wenzel Core English Feb-2011
温泽
关于温泽集团德国温泽集团是世界领先的计量解决方案供应商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,设计,模具制造,高速测量与数字化系统以及逆向工程等领域。客户主要分布在汽车,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽旗下子公司遍布全球,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区。温泽雇员超过600人。温泽测量仪器(上海)有限公司于2005年在上海青浦成立,是..
温泽
06年3月23日,温泽在华的独资公司位于上海青浦的温泽测量仪器(上海)有限公司正式开业,标志着温泽公司在华业务翻开了新的篇章。上海工厂的建立不仅解决了进口机器的零部件供应难的问题,还大大缩短了售后服务的反应周期。温泽上海公司不仅从事针对中国市场的XOrbit系列的生产,还致力于亚洲三座标市场的开发和维护。      温泽上海公司的主要产品XOrbit系列三座标测量机..
温泽 DMP
CIMES2014温泽陈文山副总经理视频专访
温泽
亚洲运营总经理Matthias Mantel先生介绍,上海新工厂的面积达到4700平方米,新工厂的落成,使中国子公司进入了一个新的发展阶段,同时也提出了新的挑战,即扩大产能,推出更多新机型。按原厂的生产设施与能力每年只能生产180台机器,且仅限于其中几个测量产品,而在新厂投入使用后,可以实现年生产500台的目标,并且在不久的将来可完成大行程的测量产品在上海工厂的制造与生产..
温泽
2013年11月6日,温泽测量仪器(上海)有限公司在上海青浦区崧秀路219号的新工厂举行了隆重的开业典礼,同时,2013年也是温泽集团在中国全资子公司走过的第八个春秋,这一年,这一天都将列入德国温泽集团全球发展里程碑的历史年鉴。温泽上海公司的此次乔迁盛典得到了温泽新老用户、合作公司及业内各媒体的高度重视及关注,开幕当日应邀有近百人来自全国各地的用户及经销商出席了..
温泽
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有