温泽产品

温泽 LH系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 高精度优选型三坐标测量机LH系列 温泽的旗舰产品LH系列桥式三坐标测量机..
温泽PHOENIX非接触式光学测头
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 采用创新的复合式方案,一个步骤即可实现数据的采集与分析。 它一方面..
温泽 XOrbit系列三坐标测量机
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 XOrbit系列三坐标测量机——全球市场上的新型号。该三坐标测量机核心部件均..
温泽 高精度优选型三坐标测量机LH系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 温泽的旗舰产品LH系列桥式三坐标测量机成功的基础源于整体的客户化设计理..
温泽 LHF系列三坐标
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 已经取得了巨大成功的LH系列桥式三坐标测量机是缜密机械结构的设计以及对..
温泽 LH Gear和LHF Gear型齿轮测量中心
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH Gear和LHF Gear型齿轮测量中心技术参数 可测工件外径 连续可测齿宽 模..
温泽 LH-Hybrid系列齿轮测量中心
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH-Hybrid系列齿轮测量中心技术参数 LH1500 Hybrid LH2600 Hybrid 最大可测工件..
温泽 LH-Gantry系列三坐标
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH龙门系列三坐标的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 ..
温泽 XOrbit系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 XOrbit系列是专为生产过程和质量控制而设计的快速测量机型。 应用领域包..
温泽 逆向工程--工业CT
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 工业CT的出现,颠覆了以往人们通过X射线应用对无损检测所产生的传统认识。..
温泽 桥式三坐标测量机—LH-Gantry系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH龙门系列的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作..
温泽 桥式三坐标测量机—LHF系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LHF的地平式设计造就更大的测量范围,更自由的移动空间。Y 轴双驱动,无懈..
温泽 LH-Gantry系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH龙门系列的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作..
温泽 LH Gear系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 这种桥式结构测量机可以按展成法测量齿轮零件和旋转体零件,同时可以测量..
温泽 RH系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 备有双驱动的桥式测量机RH,X,Y轴均为线性导轨,并带有风琴式防尘罩,使..
温泽 R系列—扳金件检测
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 RSplus系列敞开式悬臂测量机 导轨侧挂式设计,预应力直线导轨与精密的滚..
温泽 LHF系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LHF的地平式设计造就更大的测量范围,更自由的移动空间。Y 轴双驱动,无懈..
温泽 RSplus系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 RSplus系列敞开式旋臂测量机, 导轨侧挂式设计。预应力直线导轨与精密的滚珠..
温泽 RA 系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 RA 系列专为大尺寸工件设计的,耐久性,地平式悬臂测量机, 专为大尺寸工件..
温泽 RAplus系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 RAplus 高精度的运动表现在于特别设计的X轴线性导轨,而精密的滚珠轴承支撑..
温泽 DesCAD 3D软件
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 WENZEL DesCAD3D是模型设计者和制造者的一个强大的工具。日常设计工作的全部作..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有