温泽解决方案

长久以来,计量学经历了从测量室到生产环境或全自动生产线的转变。这对测量机意味着什么?或者从更广泛的意义上讲:这对未来的测量解决方案意味着什么?
温泽 车间测量 测头 测量
来自WENZEL的LHF型号三坐标测量机可以配备来自Renishaw的REVO™无级旋转测头系统来进行超高速和高精度测量。这将显著提高企业的测量效率。
温泽 桥式三坐标 三坐标 测量
温泽&宝马从德国到中国多年来一直是彼此信赖的好伙伴。近日,我们走进华晨宝马最新扩建的位于辽宁沈阳的大东工厂,它是一座具备完整四大工艺的新工厂,于2017年5月19日正式开业,生产全新一代BMW 5系Li。新大东工厂融合了宝马集团先进的生产技术,应用高标准的物流、生产和质量管理体系。此次工厂的扩建,作为宝马多年的合作伙伴,宝马依然选择了温泽6台RA系列悬臂测量机及1台R..
温泽 便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 汽车
Renishaw Equator测量系统即将使用Wenzel的著名软件WM | Quartis进行控制,以便进行编程和评估。这是两家公司合作的一部分,并将纳入Wenzel的产品线中。Equator测量系统现在是Wenzel产品线中的一部分。
温泽 雷尼绍 测量
新的温泽解决方案中心的开幕是温泽第24次销售会议的亮点之一。2019年2月26日下午1:30,首席执行官Heike Wenzel博士和Heiko Wenzel Schinzer教授对开幕仪式进行了剪彩。温泽解决方案中心具有完善的实验室条件配备以及全新的车间模拟的环境,我们可以在复杂的环境中提供多种解决方案。这会为用户的第一印象带来非常积极的影响。
温泽 测量
随着德国“工业4.0”的概念深入人心,智能制造已经成为大势所趋。温泽联手KUKA机器人共同演绎智能化计量解决方案。
温泽 KUKA 工业4.0 测量 机器人
Wiesthal——2016年12月5日,总部位于德国Wiesthal的全球领先测量及造型技术制造商WENZEL集团有限公司创立WENZEL软件解决方案有限公司。新公司将协调整合WENZEL集团所有的软件业务。通过这一战略决策,WENZEL将实现现有软件技术资源同步整合,并创造协同效益。
温泽 测量 软件
温泽推出的新型PHOENIX在光学测量技术方面开创了新领域,是新PHOENIX 光学测量技术的革命。新型三维光学测头只需一次扫描,即可对不同材料的表面进行快速非接触式的几何元素测量以及表面获取。
温泽 测头 测量
多变的三维零件几何结构需要许多不同的测头方向,而对于很难接触到的部分,更是需要频繁更换测针。质量保证经理Dave Romaine解释说:“我们不得不停下测量机,并对测头的每次重新定位进行校准。当我们需要检查部件周围的多个叶片时,情况会变得更加复杂。”作为五轴专家,TURBOCAM员工很快发现了革命性扫描系统的潜力。该系统能够做到测量机之前无法达到的速度和精度,并且执行..
温泽 桥式三坐标 三坐标 测头 测量 机械
随着动力总成制造技术的发展,先进的测量如何利用先进的测量技术,为动力总成各类复杂精密零部件提供质量保证,实现制造效率与品质的大幅度提高,成为当今动力总成制造环节中的重点。国际金属加工网小编在本文中为广大读者详细介绍了动力总成生产线上柔性计量系统的多种解决方案,阐述了先进测量技术在提高生产效率、提升产品质量方面的重要性。
海克斯康 蔡司 温泽 FARO 便携三坐标 三坐标 测量 汽车
美国TURBOCAM International是五轴涡轮机械的领先制造商,率先采用新型五轴检测系统,提高生产效率和测量机利用率并简化编程。 复杂的表面几何结构、回转对称的形状及严格的制造公差使涡轮机械部件(叶轮、叶片和整体叶盘)成为业界最复杂、最高要求的零件。TURBOCAM通过掌握五轴加工技术及五轴编程软件成为业内翘楚。而高生产率同时,是需要得到高效、快速的测量方法来保证。 ..
温泽 三坐标 测量
传统的精密测量技术,更多存在于条件完善的计量室,而在车间现场所使用的,往往是仅能提供模拟量信息的通用与专用量具。这种情况下,无法实时反馈精确的测量结果,不利于搭建工厂级的数字化检测网络,使得制造现场的第一手测量信息成为数字化工厂的瓶颈。测量与检测在生产中发挥着不可或缺的作用。对于目前现场测量现状在,下面就由国际金属加工网小编为广大读者分享工业测量业..
海克斯康 温泽 雷尼绍 FARO 海德汉 车间测量 数控系统 三坐标 测量
德国沃尔夫斯堡--为了不断提高质量,改进工艺流程,提高生产效率,必须确保大众集团的每一辆汽车在初期研发阶段的检测,从车顶到底盘总成,对于所有品牌和型号都是如此。凭借温泽的RAX水平臂式测量机,大众公司获得了理想的解决方案,目前有5套温泽的双臂检测系统正在使用。
温泽 测量 汽车
温泽集团 是测量技术领域全球的市场领导者。温泽的品牌在三坐标测量技术、齿轮测量技术、计算机断层扫描和高速光学扫描等领域代表着高精度、可靠性和技术专长,并且从未停止其在测量技术领域创新的脚步,通过创新实现更多的成功目标。在现代市场用户对检测效率,精准度,灵活度及非接触式、非破坏性的测量高要求的今天,温泽的Phoenix作为光学测量技术领域的领先产品之一,在今..
温泽 测量
一直以来,接触式三坐标测量机以其通用性、高精度成为几何尺寸与形位公差测量的首选设备。到目前为止,还没有其它一种测量设备可以在几何测量领域具有如此广泛的应用。
温泽 三坐标 测量 航空
在现代市场用户对检测效率、精准度、灵活度及非接触式、非破坏性的测量高要求的今天,温泽在今年推出了在技术上有了大幅度创新的新型Phoenix。 Phoenix是三维结构光扫描与图像处理测头,运用创新的复合式解决方案,只需一次扫描,即可对不同材料的表面进行快速非接触式的几何元素测量及表面获取,同时一个步骤即可实现数据的采集与分析。 据介绍,新型Phoenix解决了对于采用非..
温泽 测量
一直以来,接触式三坐标测量机以其通用性、高精度成为几何尺寸与形位公差测量的首选设备。到目前为止,还没有其它一种测量设备可以在几何测量领域具有如此广泛的应用。在透平叶片加工行业,接触式三坐标测量机也长久以来一直作为质量控制的检验手段,被广泛地应用于航空航天与发电设备透平叶片的型面与叶根尺寸与形位公差的检测。 不可否认,对于叶身型面普遍设定的80 ~ 200µm..
温泽 三坐标 测量
高速光学测量系统适用于透平叶片及其它各种敏感表面,高反光度表面或镜面的非接触式测量。可识别和分析被测工件极小的缺陷,专为生产设计。
温泽 温泽桥式三坐标 桥式三坐标 非接触式测头 三坐标 测头 测量 机械
2012年8月15日—17日,2012年第三届CONTROL CHINA将在上海新国际博览中心隆重举行。源于德国的CONTORL展会,已成功举办了26届,已成为全世界最大的测量测试行业的交流盛会,本届展会由众多德国企业组成的德国展团将是本次展会的亮点之一。来自德国的温泽集团将携五款经典产品盛装亮相本届展会,在展会期间温泽有新品发布,技术交流会也如期进行。欢迎温泽的新老客户光临现场,..
温泽 三坐标 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有