温泽技术资料

长久以来,计量学经历了从测量室到生产环境或全自动生产线的转变。这对测量机意味着什么?或者从更广泛的意义上讲:这对未来的测量解决方案意味着什么?
温泽 车间测量 测头 测量
来自WENZEL的LHF型号三坐标测量机可以配备来自Renishaw的REVO™无级旋转测头系统来进行超高速和高精度测量。这将显著提高企业的测量效率。
温泽 桥式三坐标 三坐标 测量
这款应用于来料检验部门的设备是德国科隆的德道依茨公司(DEUTZ AG)通往引擎世界大门之匙:长200cm、宽120cm、高100cm,即我们所定义的桥式三坐标测量机的X、Y和Z轴。在初始采样过程中,所有供应商零件都必须在质量控制人员的严密把控下,只有完美无瑕疵的部件才能被授权通过。
温泽 桥式三坐标 三坐标 测量
泽推出升级保障特惠计划,一站式升级方案最大优惠低至5折
温泽 测量
随着国内机械制造技术的不断发展,自动化生产线已经在众多领域得到了广泛使用。将三坐标检测引入到自动化生产线中,不仅能够提高工作效率,降低人工劳动强度,更加为加工质量的保障提供了稳定的基础。
温泽 测量 轨道
温泽&宝马从德国到中国多年来一直是彼此信赖的好伙伴。近日,我们走进华晨宝马最新扩建的位于辽宁沈阳的大东工厂,它是一座具备完整四大工艺的新工厂,于2017年5月19日正式开业,生产全新一代BMW 5系Li。新大东工厂融合了宝马集团先进的生产技术,应用高标准的物流、生产和质量管理体系。此次工厂的扩建,作为宝马多年的合作伙伴,宝马依然选择了温泽6台RA系列悬臂测量机及1台R..
温泽 便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 汽车
三坐标测量机做为一种精密检测设备,需要做好日常维护和保养,以保证设备的精准度及良好的稳定性。三坐标的保养工作并非一朝一夕的,而是属于长远的工作范畴。良好的日常维护保养对三坐标测量机的寿命起到至关重要重要的作用,如果维护及保养做得及时,就能延长机器的使用寿命,并使三坐标精度及稳定性得到保障、故障率降低。为了用户能够更好地掌握和用好三坐标测量机,温泽计..
温泽 三坐标 测量
近年来随着精密模具及高效模具的推出,人们对模具制作的要求越来越高,那么电极的尺寸精度决定了最终所加工出的模具的精度,因此,进行模具加工前对电极尺寸和形状的精确测量就显得尤为关键。
温泽 测量 汽车 模具
航空航天制造业不同于一般的机械制造技术,它是国家综合国力的重要评价标准,代表国家制造技术的最高级别,因此对于产品质量及品质的要求更加严格。检测又是制造过程中重要的一环,测量设备是机械制造的眼睛,对产品质量起到了决定性作用。2019年10月,温泽携手合作伙伴西安莱诺机电科技有限公司分别走进航空航天重镇沈阳、哈尔滨、成都、桂林为航空航天业用户带来一场场别开生..
温泽 测量 航空
“通过使用更高功率的接触式和光学测头,能够进一步提高效率。”他说道。温泽SF 87还可以在高达30摄氏度的温度条件下运行。相比之下,常规型坐标测量机需要20摄氏度左右的温度条件,故此类设备不适合在生产车间内使用。
温泽 桥式三坐标 三坐标 测量 模具
在WM | Quartis R2019-2中集成3D线性扫描仪WM | LS后,可以实现自动化程度更高的多测头测量系统。此系统可以精准对接接触式测头,例如TP20、TP200或SP25。可以使用同一个测头测量内部几何尺寸及特征,公差极小。它还可以搭载光学测头,并对外部几何结构进行扫描,以便评估所需表面形状公差,并通过颜色编码显示部件偏差,以形成图形报告。
温泽 便携三坐标 测量臂 测量
最近5年或6年,在制造部件检测领域,以前属于特殊的配置已日益成为一种标配。可以明显看到,这种趋势正朝着100%标配的方向发展。总部位于Pischelsdorf的 Tool-Tec 公司已做好满足此类“高标准客户需求”的充分准备。公司最近采购了另一台龙门式三坐标测量机。温泽LH 2015测量机由GGW Gruber公司负责采购,这是Tool-Tec在高精度、应用于质量保证测量领域的可靠合作伙伴。
温泽 龙门三坐标 三坐标 测量
Renishaw Equator测量系统即将使用Wenzel的著名软件WM | Quartis进行控制,以便进行编程和评估。这是两家公司合作的一部分,并将纳入Wenzel的产品线中。Equator测量系统现在是Wenzel产品线中的一部分。
温泽 雷尼绍 测量
新的温泽解决方案中心的开幕是温泽第24次销售会议的亮点之一。2019年2月26日下午1:30,首席执行官Heike Wenzel博士和Heiko Wenzel Schinzer教授对开幕仪式进行了剪彩。温泽解决方案中心具有完善的实验室条件配备以及全新的车间模拟的环境,我们可以在复杂的环境中提供多种解决方案。这会为用户的第一印象带来非常积极的影响。
温泽 测量
随着德国“工业4.0”的概念深入人心,智能制造已经成为大势所趋。温泽联手KUKA机器人共同演绎智能化计量解决方案。
温泽 KUKA 工业4.0 测量 机器人
航空发动机是飞机制造中最为关键,也是技术最复杂、难度最高的部件之一,而透平叶片则是航空发动机中数量最多的零件。以典型的涡扇发动机为例,整个发动机由1级风扇段、13-14级压气机段和8-9级涡轮段组成,叶片总数可达数千片;叶片高度从风扇叶片的接近1000mm到最后级高压压气机叶片的小于20mm,差异极大。
温泽 三坐标 测量
Wiesthal——2016年12月5日,总部位于德国Wiesthal的全球领先测量及造型技术制造商WENZEL集团有限公司创立WENZEL软件解决方案有限公司。新公司将协调整合WENZEL集团所有的软件业务。通过这一战略决策,WENZEL将实现现有软件技术资源同步整合,并创造协同效益。
温泽 测量 软件
三坐标测量机是集光,机,电,电子计算机和自动控制等技术于一体的高技术机电一体化设备,它是制造技术行业实现检测工作现在和质量管理科学化所必不可少的设备。
温泽 非接触式测头 三坐标 测头 测量 机械
坐标测量机是集光,机,电,电子计算机和自动控制等技术于一体的高技术机电一体化设备,它是制造技术行业实现检测工作现在和质量管理科学化所必不可少的设备。
温泽 非接触式测头 三坐标 测头 机械
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有